Galettes Fondantes De Légumes Peyi

Galettes Fondantes De Légumes Peyi
Et si on mangeait léger aujourd'hui ?! Découvrez les Galettes Fondantes De Légumes Peyi

300g de légumes peyi cuits (patate douce, fruit à pain, igname )
30g de beurre mou
15g de fécule de pomme de terre
1 oeuf
Sel, Poivre

 

Réduire les légumes en purée avec un moulin à légumes puis ajouter le beurre mou et la fécule de pomme de terre.
Incorporer l’oeuf et une cuillère à café d’huile d’olive.
Saler et poivrer à votre convenance puis remuer jusqu’à obtention d’une purée homogène.
Filmer la préparation et la mettre au frais pendant 20 minutes. Une fois la pâte reposée, l’abaisser avec un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°
Sur la plaque du four, détailler des disques avec un emporte-pièce ou un verre et les disposer. Faire cuire pendant 12 minutes à 180° Astuce du chef : Associez vos restes de légumes verts, de viande ou de poisson à vos galettes, elles en seront toutes aussi savoureuses