Le « Blanc-manger tutti frutti » du chef Ruddy Colmar

Le « Blanc-manger tutti frutti » du chef  Ruddy Colmar
Découvrez comment mettre en valeur nos mangues d'ici avec la recette du Chef Ruddy Colmar !

2 mangues Julie 

200 gr de pastèque

 20 cl de punch coco

 10 cl de crème liquide

2 cl de sirop de grenadine

3 feuilles de gélatine

 cannelle

vanille

muscade

Des verres pour la présentation

 

  1. Ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau.
  2. Tiédir légèrement le punch coco avant d’y intégrer une feuille de gélatine. Verser le mélange jusqu’au tiers de la hauteur des verres et faire prendre une heure au frais.
  3. Réaliser un jus avec la pastèque et le colorer avec la grenadine. Tiédir 5 cl de crème assaisonnée de cannelle, de vanille et de muscade puis mélanger avec le jus de pastèque avant d’y intégrer une feuille de gélatine. Verser le mélange sur la couche de punch coco qui a durcie, jusqu’aux deux tiers de la hauteur des verres, et faire prendre une heure au frais.
  4. Une fois que les deux premières couches sont bien fermes, réaliser la même opération avec les mangues.

Réservez au frais une heure au minimum avant de servir.